Все смешалось в подлунном мире

Все смешалось в подлунном мире,
Слышен скрежет в моем мозгу,
Будто выстрел звучащий в тире,
Врать тебе я уже не могу.

Что же в жизни теперь осталось,
Исчезает мерцающий свет,
Мертвым - все, а живым лишь малость:
Результат иллюзорных побед.

Но течет еще кровь живая
И взывает душа к Святым,
Ищет ключ неземного рая,
Но находит лишь мрак и дым.

Счастье в радости и в печали,
Так устроено бытие.
Ну а что если нервы сдали:
Знать фантазия-то и вранье.


Рецензии
Пять лет отсутствия,как присутствия!
С уважением!

Леонид Якутович   14.08.2019 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.