Я изучал движения своей души

Я изучал движения своей души,
Как перед зеркалом свои гримасы парижанка.
Благородная смелость терялась в глуши,
А робкая застенчивость носила имя-лесбиянка.

По узкому мостику истины шёл
Среди всех непристойных,натянутых красок.
Под властью иллюзий себя превзошёл,
В чудовище ложь превращая из тысячи масок.

Под бой барабанный взвешивал чувства,
Нежную ткань раздирая нервной системы.
Особый хвалитель любого распутства,
Жертва страсти.Чувственный образ-решение проблемы.

Высокие понятия блаженства и страдания,замысел провидения.
Вольный размах сдержать невозможно.
Замерло дыхание от трепетного ожидания.
В сокровенных изгибах сердца путь назад найти невозможно.

Склонности пола прекрасного зная,
В могильном безмолвии внешних чувств каждый звук поглощаю
Своим восхищением.Дрожь ледяная волнует всё больше.
Спеша погубить,обольщаю.

О,как целительны должны быть поцелуи.
Для этого небо спустилось на Землю,разгоняя зевающую скуку.
Настраиваешь тело,протестуя.
Чудесно обеспечив шаг,за сладострастием протягиваешь руку.

В красивой истоме стонешь так соблазнительно,
Не давая угасающей похоти наложить печать завершённости.
Ты в упоении блаженном восхитительна.
Стремлюсь к тебе солёной пеной мудрости.


Рецензии