Август - время звездопадов

Август - время звездопадов ,
Время Маленького Принца,
Фантазийных лживых кладов ,
Черновых стихов страницы.
Перезвоны  колоколен ,
Раздающиеся звонко .
Есть , кто августом не болен ?
В ком жива душа ребёнка :
Провожать с улыбкой лето ,
Есть малину , в речку прыгать ,
Со свечою  до рассвета
Всю прочесть до корки книгу.
Не грустить о лете остро ,
Тёплых дней ещё немало!
Август....ты волшебник просто -
На звезду я загадала.


Рецензии