Да ты никак со мной, приятель, шутишь

Да ты никак со мной, приятель, шутишь…

Готов с тобой поспорить рупь за сто:

Есть вещи, что другому не поручишь.

Их за тебя не сделает никто.


Так я скажу тебе лишь «по секрету»:

В таких делах реальным надо быть.

Ведь если сам не выбежишь «до ветру»,

То будешь утром простыни сушить.



 


Рецензии
«Есть вещи, что другому не поручишь» -
Ты неплохой привёл тому пример.
И каждому понятно, что ты шутишь,
Но ироничен юмор твой, Сандер.

Саша Трубников   05.10.2017 22:19     Заявить о нарушении