Без тебя

Я научусь смеяться вновь,
И вновь я научусь любить,
Но все сложнее доверять
Мне сердца ключ другому человеку.

А ты иди с спокойной душой
Тебя давно уже никто не держит
Я заберу с собой свою любовь
Она тебя здесь не задержит...


Рецензии