На ложке и игле

Когда-нибудь,
Напишу о том, что видел.
О небе загадочном,
О космосе и мгле.
О том,
Как ты на героине,
Я на героине,
И как все держится на ложке и игле.

О том,
Как обнять хочу, но трясутся руки.
Ты бледна,
Словно январский снег.
Словно два врага,
В жалобном испуге
Я смотрю на тебя,
Но тебя там уже нет.

В твоем теле уже не ты,
Да и в моем тоже
Разрушение такое, будто бы война.
Ломает так сильно,
Что на нас так не похоже
Видеть в зрачках друг друга врага.

Ничего,
Я верну тебя,
И ты меня узнаешь,
Ты все вспомнишь,
Как
Летали в облаках,
Как бегали по полю в цветах,
Как раньше
Рисовали нашу жизнь в ярких цветах.

Всем для счастья бы работу,
Семью,
Бабосы,
Дом покрепче,
Чтоб не сказали «зря прожил».
Нам счастье доза, и «I love you» на моей роже,
Да не лаять друг на друга
На отходосах.

Нам счастье доза,
Доза и есть счастье,
Как самая лучшая панацея века.
Нам не умереть бы от передоза.
Нам бы не тонуть в этих огромных реках.

Ты на героине,
Я на героине.
В глазах эйфория,
В душе свобода.
Нас запирают в клетку,
Но мы не такие
Кого можно запереть от небосвода.

#прквн


Рецензии