Вчера

Вчера, он изменился
Все его мысли стали доступны
Весь его внутренний мир
Увидели сотни глаз

Все мы зависли
В чем-то герои, в чем-то преступны
Так необычна
Желанная смена фаз

Он изменился
Поменял ход событий вслед
Но все так привыкли
Живя уже сотни лет

Душой проникся
Изменил курс, поменял свой билет
Он показал вчера
Что невозможного ничего нет


Рецензии