Мимолётное сновидение

Ты мне привиделась во сне,
До этого я никогда тебя не видел.
Когда я целовал,противилась ты мне,
Как будто я тебя,прекрасную,обидел.

Но ничего:и ты вошла во вкус.
Заметь:мы ведь прилюдно целовались!
Проснулся я-распался наш союз,
Одни воспоминания остались!
               00-08  22-08-2014


Рецензии