Киллеры розы

Паук владеет инфой на всех.
В нужный момент выбрасывает липкую нить, чтобы завлечь, повязать и высосать всё.
Ненавязчиво так, по-дружески.)

***
Блокировку заказывали?
Не е.... - уплочено!
(перефраз анекдота)

Заказы принимаются,
спешите, скидки есть!
Для тех кто дурью мается,
не знает слова "честь".

Всё-всё им разрешается,
чушь, мерзости писать.
А правда собирается,
чтоб блокировкой стать.

Есть мастера умелые,
засучат рукава!
Хлоп - ваши речи смелые,
а тексты на дрова.

Расплата будет мелочью,
попробуй унеси.
Придётся до Гадюкино
заказывать такси.


Рецензии
...в названии - сильный ОБРАЗ!!!!!!!!Спасибо,Ольга!
Ваш читатель...

Жарский Анатолий   22.08.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя.
А если поставить перед розой звёздочку?)
С улыбкой,

Шельпякова Ольга   23.08.2014 06:56   Заявить о нарушении
...все теряется...))))))

Жарский Анатолий   23.08.2014 09:11   Заявить о нарушении