Дети Весёлого Бога

Это дети веселого бога.
Это игры безветренных дней.
От небесного гонят порога.
Незаконно рождённых детей.

Им и в голову то не пришло бы
 В суете народиться на свет
Если б знать меж весельем и злобой
Чёткой грани затеряный след.

Это дети весёлого года
Подрастают холодной зимой.
Посмотри ка, отец, как их много,
Так беспечно забытых тобой.

Им одетым, обутым и сытым,
С вечным сном в опустевших глазах,
Не узнать о тебе позабытом,
О забавах твоих и делах.

Это дети весёлого бога.
В наших снах отражается ночь.
Помоги нам отец хоть немного.
Ты же в силах нам чем то помочь!

Но он смотрит вперёд, равнодушный.
И до нас ему дел больше нет.
Своему назначенью послушный,
Он всё новых рождает на свет...

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии
Наш всесильный, всезнающий Бог
Отвернулся от всех и от каждого.
Наш Спаситель спасти всех бы мог,
Но, увы, не увидел в том важного.

Спасибо, успехов Вам

Софья Романовна Курлович-Круцких   29.08.2014 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Дмитрий Грудинин 2   01.09.2014 19:20   Заявить о нарушении