Я родилась...

Я родилась с красивыми глазами,
С талантом может, писать стихи...
Я родилась чтобы живя мечтами,
Не совершать все смертные грехи!

Я родилась в крови с востоком,
И чтобы быть врачом наверно...
Я родилась, и занала я еще ребенком,
Все в нашем мире тленно!

Я родилась чтобы любить кого-то...
И чтобы счастье ему подарить.
Я родилась  и я добьюсь чего-то,
Ведь я живу не просто чтобы жить!

Я родилась ,теперь мне будет двадцать...
Ах юность, до чего ты хороша!
Я родилась и буду я стараться,
Чтобы с годами лишь цвела душа...


Рецензии