Хозяйка ночного медпункта

По закону природы о смене времени суток
Непременно настанет утро. А как иначе?
Пересменка и сдача поста - деловой промежуток
Перед сном после смены.
С утра солнце всё-таки ярче,
Чем во время заката, как в полдень не слепит глаза.
А во сне - в нём не слышно ни скрипа, ни стуков...
И я даже не знаю, что можно ещё мне сказать.
Я обычный сотрудник. Хозяйка ночного медпункта.


Рецензии