Когда никто другой не слышен

Когда никто другой не слышен,
И ночь, как тень, безмолвьем дышит,
Шагнёт прохожий на порог,
Оставив посох у ворот.
В беспечной суетности странствий
Найди причал, и там останься -
В плену непуганных синиц,
Где стук земной вязальных спиц...


Рецензии