Кто сказал?

Кто сказал, что газпром исполняет мечты?
Мой газпром- это ты!
Кто придумал, что в баунти есть наслажденье?
Моё баунти рядом быть в это мгновенье.
Кто придумал, что сникерс заряжает мозги?
Мой заряд позитива- объятье руки!
Вот киткат и диван, дедушка со спиною,
Ничего не болит, если ты есть со мною!
Кто-то чаппи грызёт-это лучший обед,
На диету? Легко, когда смотришь в ответ!
Нам "пятёрочка" гречу свою предлагает,
Я б купила, да вечно она пригорает.
Вот Нагиев со скидкой:" Купи, да купи!"
Смотрит фильмы с планшета, знать нету семьи.
Дед Мороз его вечно к себе прижимает,
А он детский стишок пять минут вспоминает!
Две хрустящие палочки прибежали опять,
Чтобы снова борьбу за экран начинать.
Вот и сок появился, чтобы стали добрей.
Даже марс удавился,
И убрался скорей.
Нужно мыть только FAIRY,
А то тёща приедет.
Привезёт своё средство,
Вдруг появится пропер.
Все полы он отмоёт.
Жизнь прекрасна!
Реклама во всём нам поможет.
И посуду намоет, и с детьми погуляет.
Даже мужу бесплатно одолжит сиалекс.
Отвезёт на Гавайи, от запора избавит
И подарит всем нам восхитительный секс.
Насмотрелась на это, об одном все каналы.
Самый лучший канал-это взгляд твоих глаз.
И не нужно с тобой самой яркой рекламы,
Мы напишем роман и он будет о нас!


Рецензии
МЫ НАПИШЕМ! Надо только верить, ведь мысли материальны.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   22.08.2014 16:53     Заявить о нарушении