грусть

                "Уж так случилось - наступила осень,                                        
                В ней мы друг друга ни о чем не просим,
                А больше по отдельности грустим.                                        
                Присядем на дорожку, как ведется,
                Сюда нам возвратиться не придется.                          
                Давай о нашем лете помолчим..."

                Сосновый роман
                Валентина Бурсакова



Тридцать Лет ... может много, может мало...
Тридцать Зим ... может, Лето согревало?..
Тридцать Вёсен ... да, пожалуй, всё бывало ...
Тридцать,Осень ... ты ни как, а мне б в начало...

     Впереди ЦЕЛЫЙ МИР!... И мира мало?..
     Погоди! ... ну а ты бы всё бежала ...
     Оглянись ...  никого не потеряла? ...
     "Разводись" - так не раз уже звучало...

Эта грусть - эхо давнего причала...
Ну и пусть ... не начать уже сначала...
Жизнь-река,говорят, не плыть в ней дважды...
Ты  *******  ...  всё же, думаю... однажды ...


PS  А в глазах ЦЕЛЫЙ МИР! И прочь печали!
        Обнимитесь! ... Друзей не потеряли!
        Улыбнитесь! ... А вы бы всё ворчали,
        Не жалейте тех слов, что вновь смолчали.
        Тридцать зим,
                тридцать лет
                и тридцать вёсен,
         Не беда холода,
                прекрасна осень!
           Обогрейте сердцами ваше лето,
           В нём любимые с вами!!! Счастье это!


Рецензии
Тридцать лет... Какие годы?
А впереди ещё невзгоды...

Вадим Светашов   14.12.2014 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оптимизм! )))))))))))))

Аа Дальский   14.12.2014 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.