Как ты думаешь?

1.Как ты думаешь, о чем молчат
фонари ночью, в одиночестве?
Чем они, чем они,
чем они озабочены?
Аууу... Кто натирает луну
до такого нестерпимого серебра?
Ммм... И я смотрю на нее
и не жду уже от нее добра.
2. Как ты думаешь, есть ли средство
для отвода глаз, губ и рук?
Волосы мои стали кудрявы -
знак дурной, помни, друг.
Ааа... Я и не знаю,
о чем у нас с тобой при встрече будет разговор.
Дааа... Наверно, буду
целый вечер я молчать или нести жуткий вздор.
3. И пусть медленно уходит время, отведенное для сна, -
у нас в шкафу застоялась пара литров солнца.
А что страшнее - зима или весна -
опять на своем сердце пробовать придется.
Ээй... И все слова - о тебе,
по причине тебя и для тебя.
Ээй... И я прошу:
верни мне прежнюю безбрежную меня.


Рецензии