тишина в объятиях твоих...

Просто взять тебя крепко обнять.
И замереть, замолчать...
Остановить стрелок ход.
Видеть солнца небесный восход.
Прижаться к груди и уснуть.
Разделить на двоих жизни путь.
Слышать сердца размеренный стук.
В глазах утонуть, милый друг...
Не замечать никого,
Лишь друг другу даря все тепло.
И вдруг, так спокойно все и хорошо....
Будто все до нас предрешено.


Рецензии