Хватит

Хватит унылых страданий!
Довольно печальных стихов!
Если предал избранник,
Раскрой свою душу и пой!

Пой, как весенняя птица,
Что не ведает горя и зла!
Ведь не сложно же отучиться
Жить в клетке из серебра.

Мирное время настало,
Душа расцвела, не болит.
Встань и забудь о расправе,
Время само отомстит.

Хватит унылых страданий!
Хватит терзаний больных!
Сердце открой для исканий
Пой и светись в этот миг!

17.08.2014


Рецензии