Сижу в тенечке

Мой день расписан в строчку
Реклама манит взглядом
А я сижу в тенечке
Мне что? Всех больше надо?

Гремят себе трамваи
Свои выводят трели
Какие там проблемы?
Да что вы в самом деле!

Я не цепляю взглядом
Я томно не вздыхаю
Сижу себе тихонько
Я просто отдыхаю

Жара плывет по свету
Асфальт волной пузырит
Какой-то старый мерин
Мне на колени зырит

А долг велит подняться
А дел-то "выше крыши"
-Вставай! Не расслабляйся!
Но я его не слышу

Вот так вот, блин, я ловко
Сижу на остановке


Рецензии
Симпатично)

Борменталь   03.04.2017 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи.

Галина Сахно   05.04.2017 09:44   Заявить о нарушении