За все хорошее тебя благодарю

За все хорошее тебя благодарю,
Но и "спасибо" говорю за боль,
За ту, что причиненная тобой,
Которую с собой еще несу,
Благодаря которой стала я такой,
Какая есть.

Вселенные душ наших не коснуться снова,
Но верю я, что помнишь ты все то,
Что было в них, что ныне отцвело.
Сейчас настал период ледниковый,
Он пропускает через решето
Поруганную честь.

17.08.2014


Рецензии