Танго в постели

а мы в постели танцуем танго
движенья быстры и так страстны...
ты так горяч, безумен и так нежен,
а руки держат меня под стук сердца...

и я летаю, как в ритме танго,
и огибаю тело твоё буквально...
а ты в истоме меня кидаешь,
а я летаю, а я вздыхаю...

ах, это танго… безумье взмахов... изгибы станов,
а ты сильнее, мощнее стал вдруг...
и только всплески вина с бокала
глаза в дурмане ... игра свечей в портале...

и звёзды пляшут, луна в экстазе...
туман нас свяжет, а я теснее стану
сожмусь струною ... а ты рукою
тетиву отпустив легонько
держи! хватай меня! сильнее! давай, давай, давай, живее!!!!!

и ритм дурманит, и ты вздыхаешь,
глаза закрыты, и с криком таюююю...
в истоме жаркой подушки смяты,
а простынь сжата в руке лишь страстно
сожми ладонь мою... отдайся жадно
и поцелуй меня, давай!!! сейчас же!!!

рука повисла, и содрогаясь,
я сквозь ресницы тобою наслаждаюсь -
могучим торсом и рыком зверя,
игрою мускул и взглядом томным...
а вместе это ведь просто Танго
- как танец вечный любви и страсти...

и капли по стеклу сбегают
мы улетаем... вновь улетаем…

а я твоя ... я вся твоя...
ты это знаешь...
и от любви от этой таешь...


Рецензии