Отцы Донбасса

Что ж творите вы - православные?!
Или продались вы, иль пьяны?!
Иль права наши - вашим не равные?
Иль вселился в вас демон войны?

Вы бравадой сменив милосердие,
нацепив с трезубцем шеврон,
Похваляясь, с особым усердием,
нарушаете Божий закон.

Восемь лет несла разрушения
ваша армия к нам в города!
Не достоин каратель прощения,
за убийство детей, никогда!

Может вы все без дома? Безродные?
Может нет у вас матерей?
Вы  кричали - "Мы люди свободные!",
а на деле вы хуже зверей!

Неужели вы не заметили,
что вы стали служить сатане?
Что кровавые жертвы наметили
на алтарь его, в этой войне.

Что за пастырь вам дал позволение
убивать и калечить детей?
Вашей совести облегчение -
индульгенция от властей?

Знайте, вы теперь нам враги кровные!
И, уж близок расплаты час!
Мы отслужим требы церковные
и придем за каждым из вас!


Рецензии
ПОсле прочтения очень много эмоций, вы молодец автор, красиво пишите и правдиво.

Кузнецова Кристина Артюшевна   14.12.2016 13:07     Заявить о нарушении