а помнишь ли ты?

А помнишь ли ты? как у нас начиналось,

Как мы с тобой, без края общались,

Я тогда и не знал, что случится такое,

Что не будем мы вместе, и не будет покоя.





Я думал, что будет, у нас все серьезно,

И будем мы вместе, бескрайне свободно,

Я мечтал о детишках, и о свадьбе роскошной,

Я считал улетим с тобою, и будем вдвоем мы.


Рецензии