я опоздал

Я опоздал на много лет
Когда явился в этот мир
Когда увидел белый свет
На двадцать лет на тридцать лет.

Все сверстники мои в годах
Все женщины мои седы
А все ровесники мои
Как будто не пришли с войны

1987г.


Рецензии