Каждому своё...

Я счастлива, когда идут дожди,
Когда ласкает солнце на рассвете...
Когда стучит в окно игривый ветер
И сердце, вырываясь из груди,
Мне словно шепчет: "Счастье в дом впусти"!

Я счастлива, когда взрывной волной
Мой дом наполнен радостью и смехом
Детей моих... Им ливни не помеха.
По-детски своей искренней душой
Желают мне быть вечно молодой...

Я счастлива... А что для счастья надо?!
У каждого, поверь, оно своё...
Не слушай если скажут: "Не твоё"!
И сможешь наслаждаться ты закатом
Не в одиночку,а с любимой рядом.

                (22.08.2014г.)


Рецензии