***

Уходи, я прикрою, здесь больше нечего ждать.
Только смерти, но ты еще повоюешь.
Здесь о чистом небе напрасно мечтать -
горький рассвет не исправит реальность светом.

Уходи, я кричу уже, слышишь, истошно
на измазанных сажей и кровью камнях.
Умирать - это так страшно,
но гораздо страшней - на коленях.
22.08.2014


Рецензии