О моем псе

Мой пес не любит одеваться.
Он гордо шествует нагой.
Мы очень любим прогуляться.
Он лапой шаг, а я ногой.

И птичек слушаем мы вместе,
И к кошкам радостно спешим.
Собачий дух - замрем на месте,
И носом травку ворошим.

Не я, конечно, а собака.
Но с поводка не отпущу.
Иначе все сожрет, собака!
Вот это то, о чем грущу.


Рецензии
про собаку очень круто ,удачи

Евгений Абросимов   28.03.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Гужева   30.03.2015 20:03   Заявить о нарушении