усталость

Молчу. О многом говорить не хочется.
Никто кроме тебя возможно не воспримет,не поймет.
Мне не хватает тихих вечеров и одиночества.
Все происходит в жизни наоборот.

Мне не хватает пары компонентов,
Но есть один весомый аргумент.
Мне этих вечеров совсем не хочется,
Когда тебя со мною рядом нет..


Рецензии