Ангел

Из паутины тонких грез
пролился в мир, кальянный вечер.
В плену дождей и теплых гроз
закат в туман укутал плечи.

А под ногами облака
их шелк лаская обжигает.
И неги тонкая струна
звучит так сладко, не смолкает.

Тугие пьяные цветы
качает нежно пряный ветер.
Над ними звезды мотыльки
лишь сны об уходящем, лете.

И чья то, сильная рука
ее над пропастью держала

Она шептала, отпусти
я ангел, я уже, летала...

22.08.2014***


Рецензии