Листаю жизнь страница за страницей...

Листаю жизнь страница за страницей,
Стараясь, чтобы пропусков в ней не было.
Пытаясь влить в них сонм событий, лица,
Судьбу свою с паденьями, победами.

Стезю свою с ухабами, дорогами,
С тревогой дней, и ночками бесонными.
Смогу ли я? Но вот хочу попробовать
Сказать"спасибо" и земле и родине.


Рецензии