С чистого листа

Свет ярким был,до боли глаз.
Палящим , резким , неприятным.
И я кричала сотни фраз,
Но речи были непонятны.
Мне жарко было в минус тридцать,
А в самый зной-морозил холод.
Я убеждала-мне всё снится!
И всё пройдёт-пока ты молод.
Но крик был шепотом моим..
Средь бела дня никто не слышал,
А среди бурь он был немым..
Лишь доносился тем кто свыше.
Смерив свой гнев,сняв наказанье,
Они ослабили ту боль,
И подарили вновь желанье,
Вернув мне жизнь на цифру ноль.


Рецензии