Летняя радость

У поэта душа тонка.
У поэта душа легка.
Сильно чувствует эту жизнь,
Что ударит порой: держись!

А потом будет много слов,
Мало мыслей и странных снов.
И ночей, что совсем без сна,
Просто спишь - и уже весна!

А потом будет лета синь.
Лето - кайф, хоть кого спроси.
Будет солнце, гроза и лес.
Много счастья, святых чудес.

Будет много прекрасных снов.
И добрейших теплейших слов.
Будет поле и облака.
Птицы, радость, цветы, река.

Будет музыки благодать.
Многих сможешь простить, понять.
Лето вымолвит:
- Улыбнись!
Ведь и счастье всем дарит жизнь!


Рецензии