родной Зеленоград

Люблю родной Зеленоград.
Красивый, солнечный, уютный.
Рассвет и красочный закат.
Весеннее чудесно утро.

Уж солнца свет играет вновь
На окнах той соседней башни.
Такая к городу любовь,
Хорош сейчас, хорош вчерашний.

И ретро фото увлекут,
Утянут мощно в ностальгию.
СССР прекрасный тут.
Там детства дни, они другие.

И каждый ведь, наверное, рад
Тем прошлым ласковым моментам.
Живи, сияй, Зеленоград!
Привыкший к честным комплиментам.


Рецензии