Разлука

Между нами пропасть:
Время, люди, метры.
Я попал в ту область,
Где бушуют ветры,

Где, пытаясь крикнуть,
Тонешь лишь в пучине,
Где несложно сгинуть
В этом тусклом мире.

Я лететь пытаюсь
И к тебе тянуться.
Но сбиваюсь. Каюсь:
Недомолвки вьются.


Рецензии