Помнишь ли ты?

Помнишь, мы сидели с тобой возле школы и пили какую-то дрянь?
Стертые кеды, александрия, и ветер в твоих волосах.
Знаешь, мне иногда бывает немного жаль,
Что ты больше ко мне никогда не придешь во снах.

Помнишь, мы ходили в кино, романтика, все дела.
Я нервно ерзала в кресле, ждала поцелуя.
Знаешь, я была так отчаянно влюблена,
Даже к компьютерным играм тебя ревнуя.

Помнишь, гуляли зимой в лесу, вспоминали детство?
Грелись горячим чаем, и нашим чувством?
Знаешь, я никого не впускала так близко в сердце,
Мне без тебя очень часто бывало грустно.

Помнишь, как маленькую усаживал на колени.
Ты вообще очень часто меня обзывал ребенком.
Знаешь, меня манило все: от запаха до угловатой шеи,
Но мне без тебя вовсе не одиноко.

Меня спасают фильмы, стихи и люди.
Знаешь, я старых друзей теперь променяла на новых.
И лишь иногда вспоминаю о наших несбывшихся судьбах.
А ты все еще помнишь все выдохи наши и вздохи?..

Пора уже отпусть этот ненужный груз, что зовется прошлым.
Жить светлым завтра, ради которого я ушла.
Помнишь тот дворик, что на Садовой, где ты меня ждал?
Знаешь, мне от этого тошно, но
За теми воротами тебя каждый раз ищут мои глаза.


Рецензии