О, если б ты был женщиной

О, если б ты был женщиной…
Везучей…
Мужчины все б страдали от любви.
Ты б был похож на Монику Беллуччи,
Красотку …
Итальянку…

Се ля ви…

Ты все б сорвал тогда аплодисменты,
И пил бы виноградный чистый сок.
Снимали бы тебе апартаменты…
Готовили малиновый пирог…

Варили кофе утром самолично,
Ловили бы – как выйдешь – каждый взгляд.
И ты бы не был барышней обычной,
Которая флиртует невпопад.

И ты вот этот взгляд бросал бы мимо…
Мол, не для всех…спокойно, господа!
А я бы и тогда тебя любила.
А ты бы отвечал мне тихо: Да…


Рецензии