Августовский дождь

Неожиданно бросило в дрожь,
Начался августовский дождь.
В непогоду непрошеный гость,
Наклонил колосистую рожь.

На распутье солирует ложь,
В душу заколотили гвоздь.
Терпение покорила злость,
По душе пробежала дрожь.

Время сменила острая боль,
Песню слёз заглушил стон.
Теплота сердец упала в сон,
Интрига любви-яркая роль.


Рецензии
Красиво,ярко!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Ренат Габдрахманов   14.09.2014 19:56   Заявить о нарушении