Продано

Я буду жалеть и каяться,
Но ты меня не прощай.
Душе моей неприкаянной,
Закрыты ворота в рай.

Я продал ее недорого:
За страстный один поцелуй,
За запах ночного города,
За свежесть небесных струй.

Я продал ее родимую:
За резкий судьбы поворот,
За ночь бесконечно длинную,
За хрупкий октябрьский лед.

Я отдал ее за мгновения,
На мелочи променял.
Без горя, без сожаления -
Я душу свою продавал.

Готов уже был раскаяться,
Но понял, что вряд ли простят.
Мою нагрешившую задницу
Надолго отправят в ад.


Рецензии