Не отрекаются, любя обращение России к Украине

Не отрекаются, любя,
Европою хитрою согреты.
Не ожидала от тебя…
Сестра, в душе, я знаю, где-то

Ты помнишь братскую любовь,
И злобе знаешь ты пределы,
В душе не льёшь своих же кровь,
В душе… Увы, на самом деле

В дыму и копоти горишь,
Себя вверяя «западенцам»,
О «незалежности» твердишь,
И день за днём черствеешь сердцем.

Хоронит мать своё дитя:
«Век будьте прокляты, фашисты!»
Её ребёнка, не шутя,
Зовёт Майдан сепаратистом.

Смеются злобно США,
Погибель всей Земле пророчат.
«Война совсем нам не нужна!»
- А в тишине кинжалы точат.

Смеётся и Бандера власть,
На бойню всех благословляет.
С майдана радикал и власть,
- Все те, кто истины не знают.

Смеётся НАТО в унисон
Смертям , гробам, огню и стали.
А где-то дни, как страшный сон,
Проходят в страхе и подвале.

Ты подняла фашистский флаг,
Но независимой не стала.
Считаешь, что Россия враг,
И будто на тебя напала.

Тебе теперь всему виной,
Одна лишь я, одна Россия.
 И невдомёк тебе самой,
Что мать-то нас одна растила!

Что мы в согласии росли,
И вместе Русью назывались,
Что мы одной дорогой шли
Теперь же - резко разругались.

Не отрекаются, любя,
Не доверяют волчьей стае.
Сестра, я буду ждать тебя,
И ты придёшь, я это знаю…


Рецензии
ВЫ гений,Марина...Талантливый стих!
Удачи ВАМ!

Ольшанский Юрий   12.09.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно :)

Марина Шишкина   14.09.2014 16:13   Заявить о нарушении