Подарю

Я подарю тебе луну,
Синее небо,полное звезд,
Ночную прохладу и синеву,
Дорогу к дому твоему.

Когда рука в твою руку ляжет,
Сердце станет стучать быстрей.
И глаза твои обо всем мне скажут,
И дорога домой станет веселей.

Ты со мною всю ночь спать не будешь.
Я не дам тебе всю ночь скучать.
Обо всем на свете ты позабудешь.
Что было до меня,не хочу я знать.

Там,внутри сердца,как в глубине океана,
Живет и теплится любовь.
Не хочу я больше никакого обмана.
Пусть последней будет эта любовь.

Твои губы мне тихо прошепчут
Несколько слов,едва дыша.
Я пойму с полуслова и отвечу
Знакомые всем до боли слова.

Я подарю тебе солнце и луну,
Поляну,полную волшебных цветов,
Не похожую на других мечту,
Красивую и нежную любовь.


Рецензии