Луна

И снова ночь меня манит,
Смотрюсь на звезды словно в пропасть.
А лунный свет словно магнит,
Притягивает к сердцу радость.
Несет в себе очарование,
Велит остаться без ума.
Я брошен ей на растерзание,
Я обречен любить тебя.
Ее свет, души разжигает
И тихим шепотом уста,
Благодарения изрекают,
Спасибо говорят Луна,
Тебе за откровения эти.
За то, что сделала меня,
Ничем и сразу всем на свете.


Рецензии