Подруга

Не думай,родная,что это,какой-то ад,
Ненужным набором,до боли случайных встреч.
И,смело идя вперед,не смотри назад.
Он все это видит.Он хочет тебя сберечь.
А длинные темные полосы-рубежи.
Ну,что ты,до кучи,закинешь еще сюда?
Название этому очень простое-Жизнь.
Запомни,что слезы-святая твоя вода.
Слова хаотичны,их сложно порой понять.
Они,иногда бинты,иногда-ножи.
Но,если захочешь,кому-то "Люблю" сказать,
Ты за руку взяв,обязательно все скажи.
Мир крайне текучий,за снегом придет гроза,
И майские ливни подарят потоки снов.
Ты карими пристально смотришь в мои глаза,
А я,как всегда,понимаю тебя без слов.


Рецензии