Февраль 2012

До боли,до слез и до громких рыданий
Топлю я себя в океане страданий.
Мне страшно и холодно быть одинокой,
Как будто одна на планете далекой.
Посвюду со мною тоска и печаль,
Частичку души отравил мне февраль.
Зима ледяная меня похоронит,
Минорною нотою вьюга завоет.
Как больно,когда кровоточит душа-
Уйду в мир иной я совсем не спеша
Под песню,что мне посвятила посмертно
Любовь,оказавшись такой безответной.


Рецензии