Падали монеты

Падали монеты на стол роскошный,
                вековой.
Свечей горения не хватало,их обволакивало
                тьмой.
В руках судьбы,летая кувырком,
К огню летели мотыльком.
И обжигали крылья,падали дымясь.
К чему такая неземная связь?
Что заставляет вас летать
И жизнь в огне свою терять?


Рецензии