Слова любви

Тишина правит домом моим.
Сквозь года я шагаю за ним.
Я хочу ему все рассказать,
Так устала всю жизнь молчать.

Время лечит и боль и тоску.
Знаю, скоро меня ты простишь,
Но сквозь слезы тебе расскажу,
Что чиста пред тобой мой малыш.

Ты молчал, я боялась сказать,
Все ждала справедливость судьбы.
Лишь слова не давали мне спать,
Все шептала себе я: «скажи».

Сколько лет пронеслось стороной.
Каждый день, как в кошмарном сне.
Но не быть нам уже с тобой,
Нет дороги в мой дом весне.

Все пройдет, успокою себя,
Но слова любви не забуду.
Свою жизнь погубила сама,
И любовь идет за мной повсюду.


Рецензии