Секрет

В день рождения мне дед,
Подарил велосипед.
Двухколёсный и блестящий,
"Горник" самый настоящий.

Все ребята стали в круг
И спросили "Ты нам друг?
Дашь немного покататься,
Или трудно с ним расстаться?"

Прокатился первый Ромка,
Раз пятнадцать падал громко
А его дружок Данил,
Тут же зеркало разбил.

После братика Егорки,
На колёсах две восьмёрки.
И когда друзья устали,
Отвалились две педали.

Взяв его на абордаж,
Затащили всё в гараж.
Есть теперь у нас секрет
"Новый" мой велосипед....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.