Колыбельная для бабушки...

Вновь забегаю на пятый этаж
И за ораньжевой дверью
Слышу, как смотришь любимый сериал
Трёхсот пятьдесятую серию
Спицы танцуют тихо в руках
И отражаясь в стеклянных глазах
Кинооктёры сново  друг друга ругают
Я тебе принёс шоколад
И увидеть сново я рад
Образ твой спокойный
С детства знакомый..

Пр: Белые – белые волосы,
Слабость в твоём голосе
Старость…
Ты немножечко чудная,
Но в душе живёт святая
Радость…( радость)
 
Ты меня учила как жить
Что, кому, когда говорить
Мудростью своею меня наставляла
И порою дома в тиши
Пели вместе Богу псалмы
Двухголосье наше бодро звучало
Мне пришло на память как ты,
Погружаясь глубже в мечты
Сидя в кресле днём, частенько дремала
Пледом я укрою тебя,
Спишь спокойно, словно дитя
Отдохни родная, ведь ты же устала...

Бридж: Пусть тебе присниться,
Спелая пшеница, босы ноги –
Молодость твоя!!!
Ветер гладит кудри
На брегах лазури
И совсем тихонько
Вертиться земля…  (вериться земля)

Пр: Белые – белые волосы,
Слабость в твоём голосе
Старость…
Ты немножечко чудная,
Но в душе живёт святая
Радость…( радость)


Рецензии