Поцелуй любви

Поцелуй жизни,поцелуй любви,
Ты мне от души подари,
Чтоб до глубины сердца,до души
Дошли твое дыхание,молитвы стихи.

Два сердца рядом,близко,к груди.
Оживи мое сердце,от боли спаси.
Там внутри,в глубине пустоты,
Не хватает воздуха и любви.

Мои вены пусты,жизнь на нуле,
Но борьба за свет живет во мне.
Тепло твоих губ,тепло твоих рук
Заставят мое сердце биться вновь,вдруг.

Погаснет однажды жизнь,как звезда,
Но след яркий оставит на небе она.
Может встретимся в будущем мы наверняка,
Но помнить не буду,не запомню я.


Рецензии