Пожар

Зажёгся свет в конце туннеля,
Но не понять, что будет дальше,
Прошла ещё одна неделя
Среди обмана, масок, фальши.

Но что же свет тот? Он спасенье,
А, может, пыл печи горячей?
Ты для меня как наважденье,
С тобой я становлюсь незрячей,

Глухой, немой с одной лишь мыслью…
Три чувства только: осязанье,
Вкус, обонянье – я не мыслю,
И каждый раз так при свиданье.

От темы к теме – всё неважно,
От каждой встречи только пепел,
Я так хотела быть отважной,
Чтоб ты хоть раз меня заметил…

Всё бестолково, бесполезно,
Уже сгорело даже тело,
Мне кажется, я прыгну в бездну –
Так всё мне это надоело…


Рецензии