Мы приходим...

Мы приходим в мир иной,
Где даруют нам покой
Зернышко по зернушку, собираем дни
Часто на пригорочке,когда мы одни

Времечко ,где истина дороже - всяких злат
Деточка ты помни -нет пути назад
Правда,правда, правда - у каждого своя
Истина , любовь , на всю жизнь - одна

Мир построить новый хочется душе
Ты уже который год , на новом вираже ???
Детка слышишь???Не рули, карта ляжет в масть
Помни ,когда на краю ,важно не упасть

Девка дура ,ерунда -новую найдешь
А не встретишь, ничего, так, век проживешь
Карта бита говорят -ты поверь в себя
Тоже бей -глядишь поди выпадет ничья


Рецензии